当前位置: 首页 > 基层动态

农工党和平里医院支部开展义诊活动

编辑:  时间::2019/8/8 16:59:27

气温高达38℃,火辣辣地太阳炙烤着京城,潮湿闷热的天气没有挡住和医杏林志愿服务队农工党员志愿者服务的热情,“八一”建军节到来之际,2019年7月27日一早,在党委书记刘东、副书记侯波带队下,农工党和平里医院支部主任、耳鼻喉专家王岳衡和医杏林志愿服务队志愿者与志愿服务队医疗专家组,走进中国航天科工集团三院二三九厂看望慰问武警官兵,并为武警官兵送去健康。



义诊现场,耳鼻喉科热情热情周到、细致入微的为官兵现场诊疗,特别针对夏季官兵患过敏性鼻炎等方面的疾病进行了答疑释惑及健康预防知识的讲解。一上午30余名官兵 义诊健康咨询,活动让部队官兵感受到了医务工作者的关怀与温暖,增进了军民情谊,营造了浓厚的“军爱民,民拥军”的良好氛围,为官兵们办实事,受到部队官兵的一致称赞。

分享