当前位置: 首页 > 基层动态

农工党顺义总支第一、四支部组织党员赴延庆平北抗日战争纪念馆参观学习

编辑:  时间::2019/9/10 9:16:43

为进一步加强基层组织建设,不断增强农工党党员的政治感、责任感、使命感,2019年9月7日农工党顺义总支第一、第四支部组织党员参观平北抗日战争纪念馆。


平北抗日战争纪念馆位于延庆县龙庆峡口处,纪念馆于1997年开馆,已被国家民政部命名为全国百家爱国主义教育基地之一,被北京市政府定为市级烈士纪念建筑物保护单位,青少年教育基地。平北抗日战争纪念馆通过大量的历史图片和实物、文物、雕塑、模型及文字材料等丰富形象的方式展示了日本帝国主义侵略的惨痛历史。


此次活动的开展,使党员同志们更加深刻地体会到革命胜利的来之不易,激发了党员们爱国主义精神和集体主义精神,进一步坚定理想信念。此次参观学习,不仅让全体党员对民族发展历史有了更加深刻的理解,更进一步激发了全体党员爱党、爱国的政治热情。大家纷纷表示,在和平时期更要缅怀先烈,激发爱国热情,从我做起,立足岗位,为实现中华民族的伟大复兴和中国梦做出自己的贡献。

分享