当前位置: 首页 > 基层动态

农工顺义总支携手京顺医院开展第十一届健康节

编辑:  时间::2019/10/8 1:35:33

  2019年10月2日,农工顺义总支为深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,强化党派社会服务职能, 由北京京顺医院主办、农工顺义总支协办的“第十一届健康节”盛大开幕。十九大报告指出“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,本届健康节的主题是“健康中国 顺义行动”,以提高全体人民健康素养。原顺义区政协副主席李宝祥、顺义区委统战部常务副部长王振林、农工顺义总支主委于宝鑫、顺义区工商联副主席张宝新、顺义区红十字会秘书长付小军等领导出席开幕式。

  开幕式上,北京京顺医院院长范水平,围绕《健康中国2030》行动计划,详细介绍了“京顺健康管理中心”。“首期”京顺健康管理中心体验班学员代表,对接受10多天的健康管理心得体会,进行了真实、激情的分享。

  自2009年十一黄金周开始,北京京顺医院连续11年举办集“健康、公益、文化”为一体的大型特色京顺健康节活动,服务患者达80000余人次,切实有效的为顺义百姓健康保驾护航。农工顺义总支党员积极参与健康节活动,为百姓义诊、健康咨询提供服务。


分享