当前位置: 首页 > 基层动态

农工党西城区委召开2019年调研中期研讨会

编辑:  时间::2019/10/8 1:48:08

  9月26日和29日,农工党西城区委分别召开2019年调研中期一次、二次研讨会,研讨农工党西城区委2019年党派调研,专职副主委甘力鹰主持会议,调研小组成员、相关领域党员专家参加研讨。

  会上,课题执笔人李伟、范松年、管芹漓、刘兴潮、李竹溪、刘霄羽分别对各自的调研报告《关于西城区加强城区数字化建设和运营的建议》、《关于在西城区公共场所试点推广普及自动体外除颤器(AED)的建议》、《大数据应用助力西城区居民精准就医模式的调研及建议》、《扩大消费 促进西城区高质量发展的对策建议》、《关于发挥保险在社会服务中作用的建议》、《关于首都城市精细化管理的几点思考》进行了详细介绍,与会党员围绕调研报告开展了热烈的讨论,对完善调研报告内容提出不少的修改意见和建议。甘力鹰副主委对6份党派调研需做进一步的修改也提出了自己意见和想法,并最后强调:农工党西城区委党派调研聚焦西城区改革发展的重点和难点问题,充分发挥了农工党界别特色和优势,积极围绕首都核心区服务职能、为建设国际一流和谐宜居之都首善之区积极建言献策,体现了民主党派成员不忘初心、凝心聚力,在参政议政工作中充分彰显了我国新型政党制度下的生机和活力。

  农工党西城区委2019年所启动的6份调研报告已按计划完成,将在进一步修改完善的基础上按期上交区委统战部。


分享