当前位置: 首页 > 基层动态

农工党北京市委、中共西城区委统战部领导慰问社区防疫一线农工党志愿者

编辑:  时间::2020/3/16 6:33:06

当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。按照农工党北京市委、中共西城区委统战部关于抗击疫情的部署安排,农工党西城区委号召全体西城区农工党党员主动冲向社区防控第一线,担当起广大社区居民的“守门人”。

3月14日上午,农工党北京市委专职副主委李亚兰,中共西城区委统战部常委副部长刘琪分别看望慰问了参与广外街道马中里社区防疫值守的农工党志愿者们,详细了解了农工党志愿者的防疫工作情况,向大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢,叮嘱在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。农工党北京市委组织处处长范琦,农工党西城区委主委张培彤、专职副主委甘力鹰,广外街道工委书记王毅、副书记司马劲松参加慰问。

农工党西城区委半数以上的支部属于医院支部和医卫系统单位支部,在职党员们从春节到现在,一直奋战在抗击疫情第一线。所以,农工党西城区委倡议所有综合支部党员,踊跃报名参加对口联系金融街街道、广外街道的社区一线防疫工作,短短两天时间内,40名党员踊跃报名。截至3月14日,农工党西城区委已有20个支部,74名党员,参加全市15个街道,34个社区的防疫工作,包括小区大门的值守、排查登记、体温测量、防疫宣传等。初春天气有些寒冷,但农工党志愿者们服务的热情不减,毫不懈怠,展示出积极向上的精神风貌,认真完成各自的社区值守任务。

并肩携手,抗击疫情,农工党西城区委在行动!



参与广外街道马中里社区值守的农工党志愿者们


食药监一支部党员宋江鹏、经济二支部党员邵乐研、文化一支部党员闫志芳、文化二支部党员尹其雷

综合三支部党员李伟、姜子琪

文化二支部党员杨懿萱、房方

综合三支部党员赵晓黎、文化一支部党员周伟瑛、综合三支部党员张雨静、文化一支部党员刘霄羽

食药监一支部党员乔杰

经济一支部党员杨宜峰

卫生支部党员李梅田

食药监一支部党员韩志韬

人资环支部党员张术强

文化二支部党员张婷

经济二支部党员吕策

展览路医院支部党员王佳婕

人资环支部党员安青儒

人资环支部党员周建国

综合一支部党员李竹溪

经济一支部党员冯帆


分享