当前位置: 首页 > 基层动态

农工党西城区委召开二届十六次主委会

编辑:  时间::2020/4/27 6:35:18

  4月26日,农工党西城区委召开二届十六次主委会。主委张培彤主持会议,副主委甘力鹰、何悦明、陈楠、安少雄、向公伟出席会议。会议主要议程:学习《民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》,传达全国和全市统战工作相关会议主要精神,传达2020年西城区政党协商计划和民主党派工作要点,讨论确定区委基层支部下半年换届工作及区委明年上半年换届工作相关事宜,讨论确定区委2020年调研工作总体安排。

  主委张培彤总结:基层支部换届工作要在市委的统一布置下进行,要与“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育紧密结合,通过换届,进一步优化基层组织结构,促进基层组织班子建设和党员队伍建设,从而更好的加强组织凝聚力和向心力,履行民主党派职能;2020年是全面建成小康社会的收官之年,也恰逢中国农工民主党成立90周年,希望区委班子继承和弘扬农工党老一辈的优良传统,同心协力,圆满完成全年各项工作。


分享