当前位置: 首页 > 基层动态

农工党西城区委召开2020年议政会调研研讨第二次会议

编辑:  时间::2020/7/22 11:31:17

  7日22日,农工党西城区委召开第二次2020年议政会调研选题研讨会,主委张培彤,副主委甘力鹰、何悦明、安少雄,区委调研第二小组成员参加研讨。

  会上,专职副主委甘力鹰传达了区政协《关于筹备召开西城区“十四五”规划纲要编制议政会的通知》,对2020年议政会选题将围绕西城区“十四五”规划基础目录进行了介绍和说明。与会党员针对选题开展了热烈的讨论,最后确定围绕“优化区属医疗资源 共筑健康西城”这个选题,进行深入调研,并代表农工党西城区委做年度议政会主题发言。

  主委张培彤提出:本次农工党西城区委议政会调研选题是在多项选题里选拔出来的,是坚持了从西城区区情出发,发挥农工党医疗主界别的优势,围绕如何更有效整合现有区域医疗资源,进一步提高区属医疗资源使用效率,进行深入的讨论,并最终确定了调研的方向。下一步,调研小组成员要继续发挥好农工党界别优势,围绕西城区医疗卫生改革发展的重点与难点问题,多建良言、多献实策,为提升西城区居民在卫生健康领域的获得感、幸福感、安全感贡献我们的智慧和力量。


分享