当前位置: 首页 > 基层动态

农工党朝阳区委八里庄支部圆满完成支部换届工作

编辑:  时间::2020/11/16 15:08:53


2020年11月8日下午,农工党朝阳区委八里庄支部在区委一层会议室组织召开全体支部党员大会,进行支部委员换届选举工作。


会议严格按照支部换届选举程序进行,首先通过了选举办法;随后由支部党员采取无记名投票方式选举产生了新一届支部委员共7名;最后,由支部委员选举出主任委员1名、副主任委员3名、支部委员3名。整个选举过程均在监票人监督下完成,农工党朝阳区委对此次八里庄支部选举工作给予了高度重视,区委驻会副主委鲁建玲同志、副主委叶昊同志以及管文东秘书长全程参与了换届大会并对相关工作进行了指导。






八里庄支部新当选的主任委员洪宇辉同志代表新一届支委会同志在会上发言表示要尽快投入工作,更好地为支部党员提供服务。会议的最后,叶昊副主委代表区委讲话,在对八里庄支部以往工作给予充分肯定的基础上,对支部在今后的工作中要紧紧围绕区委工作重点,充分发挥组织和届别优势积极参政议政、建言献策,力争达到“四新三好”工作标准提出了工作要求,表达了区委对八里庄支部的殷切希望。


八里庄支部委员会人员名单:


主任委员:洪宇辉;


副主任委员:张绍国、高德望、姜兰琳;


支部委员:武琦、粟政依、柴正鹏;



分享