当前位置: 首页 > 基层动态

立冬送温暖——农工党北京市朝阳医卫二支部义诊活动

编辑:  时间::2020/11/16 15:13:44

11月7日,农工党北京市朝阳区医卫二支部在郑洁主委的带领下,来到位于酒仙桥的“北京振远护卫中心”进行“保健康、送温暖”义诊活动。



本次参加活动的党员共15人,共为振远护卫中心200名职工提供了近千人次的医疗咨询服务。同仁堂知名老专家才木香大夫年事已高,第一个到现场非常敬业。义诊过程中,技术精湛,耐心细致,认真负责任,平易近人,和蔼可亲,给大家仔细号脉并开具十余付中药方。朱鹰、朱琳琳、刘文婷、杨月、张晓钢等大夫挨着才木香大夫一字排开,认真仔细兢兢业业的为大家提供着医疗服务,张晓钢大夫还给大家发放了自带的中医保健知识宣传材料。柷珊大夫负责测量血压,电子血压表显示器朝外,测量时对每一个前来测量血压的人都要站起来一次,就这样站站坐坐的,整个上午她几乎都没能好好的坐上一会儿。



张晓华、缪兴旺、王宝修、姜超峰、吴迪、张晓娜等党员虽不是医务人员,不仅一直在为大家做好后勤服务工作,而且还进行了相关方面的调研工作,为后续支部工作提供素材保障。


各位党员根据自己的专业特点,为提供中医、全科、慢病、心理等方面的咨询工作,得到了振远护卫中心所有领导与员工的一致好评。



分享