当前位置: 首页 > 基层动态

农工党海淀区委召开全委(扩大)会议

编辑:  时间::2021/3/22 16:03:11

2021年3月21日晚上,农工党海淀区委通过腾讯会议软件在线召开全委(扩大)会议。区委主委徐凤芹,副主委段新芳、吴敏华、曹卫东、胡敏健、张盼月、于逢春和区委委员、各基层组织负责人共45人参加。会议由曹卫东主持。

徐凤芹传达了全国两会精神,重点介绍了习近平总书记在大会期间关于医疗、教育领域的重要讲话精神和“十四五”规划中涉及“健康中国”、“美丽中国”建设的内容,并结合相关的发言、提案进行了解读。

曹卫东传达了农工党北京市委和中共海淀区委统战部关于区委换届的文件精神。之后,大家讨论通过了《农工党海淀区第五次代表大会代表名额及产生办法》,曹卫东、胡敏健对换届人选推荐工作进行了部署。

徐凤芹强调,要在思想上高度重视区委换届工作,并严格按照相关文件执行工作程序,还要正确对待进退留转,切实做好政治交接。


分享