当前位置: 首页 > 基层动态

农工党延庆支部召开2020年度抗击新冠疫情先进个人表彰会议

编辑:  时间::2021/4/2 15:17:54

2021年4月2日,农工党延庆支部在北京大学第三医院延庆医院办公楼第三会议室召开2020年度抗击新冠疫情先进个人表彰会议。支部委员程大庆、白华、吕毅夫、高丽、马海涛和党员代表乔金梅、杨海燕、于永华、王建斌、韩骐、赵风龙等参加会议,北京大学第三医院延庆医院党委副书记王莉应邀参会。

副主委吕毅夫主持会议并汇报了农工党延庆支部2020年新冠肺炎疫情防控工作情况和取得的成绩。由于2020年农工党延庆支部抗疫工作成绩突出,被农工党中央授予了“农工党抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。区医院党委副书记王莉和农工党延庆支部主委程大庆共同为坚守抗疫一线的7名支部党员颁发2020年度抗击新冠疫情先进个人荣誉证书和奖品。7名先进个人分别就抗疫工作开展情况进行了汇报和交流。王莉书记代表北京大学第三医院延庆医院讲话,她对农工党延庆支部7名党员在疫情阻击战中表现出的不畏风险,勇于担当,坚持职业操守,甘做最美逆行者的精神表示敬佩,对他们辛勤付出并取得的优异成绩给予充分肯定,对党员们获得的荣誉表示祝贺。程大庆主委对区医院党委给予农工党延庆支部工作的大力支持表示感谢,对农工党延庆支部7名党员的无私奉献表示崇高的敬意,同时希望农工党延庆支部7名党员在中共延庆区医院党委的坚强领导下,积极展现个人风采和价值,认真钻研医学技术,为“健康中国”事业发展和冬奥会医疗服务保障做出更大贡献。会议结束后,支部党员还就农工党北京市委2021年重点调研课题进行了研究和讨论。

分享