当前位置: 首页 > 基层动态

农工党东城区委开展2022年“环境与健康宣传周”活动

编辑:  时间::2022/6/10 14:21:16

按照农工党中央关于组织开展2022年“环境与健康宣传周”活动的要求,6月9日,区委邀请国家体育总局体育科学研究所研究员、农工党东城区体育支部主委高晓嶙录制了“运动健康‘大求真’”健康讲座视频,在党员中普及运动健康知识。

高晓嶙围绕“运动=健康?”、“时间·运动支出>获益吗?”、“运动能抵消久坐的危害吗?“运动可以减肥吗?”、“不良生活方式的本质是什么?”、“人天生会跑步吗?”5个求真议题,用专业、详实的数据讲授如何通过合理运动保持健康。

在看完视频讲座后,党员们在线上表达了自己的感受。有的党员觉得讲座帮助他们走出了运动健身的一些知识误区;有的党员认为讲座有助于帮助他们真正掌握体育健身科学知识;有的党员说通过讲座他们了解了科学健身领域的一些前沿知识。大家一致认为本次活动增加了对健康知识的了解,成果丰硕。


分享