当前位置: 首页 > 议政建言

农工党北京市委赴北京市社科院进行交流

编辑:  时间::2019/2/14 17:19:17

       


       2019年2月14日,春节一过,农工党北京市委秘书长江欣即率参政议政处赴北京市社科院就调研合作进行会谈。北京市社科院科研处负责同志进行了接待。

      江欣向北京市社科院介绍了农工党北京市委近年来参政议政基本情况和2019年调研选题工作情况。近年来,农工党北京市委依托党内专家资源,深入开展调查研究,多项对策建议获得北京市主要领导的关注和肯定。首都社会经济发展对党派参政议政能力也提出了更高的要求。对此,根据年前专职副主委李亚兰与北京市社科院的会谈安排,希望探索借助“外脑”,与北京市社科院等科研院所开展合作,依托其强大的专家队伍和深厚的科研能力,通过联合调研、特邀顾问、课题申请等形式,为农工党北京市委参政议政尤其是调研工作提供指导和支撑。

       会谈双方围绕课题申请、调研合作、人才建设等问题进行了深入交流探讨,并就做好下步参政议政工作、提升建言献策能力形成了初步意见。

 


分享