当前位置: 首页 > 基层动态

农工党北京市朝阳区委开展庆祝三八国际劳动妇女节活动

编辑:  时间::2019/3/11 8:46:00

在春意盎然的三月里,迎来了一年一度的国际劳动妇女节。2019年3月7日,农工党北京市朝阳区委组织女党员们参观爱慕时尚工厂,共同庆祝国际劳动妇女节,农工党北京市朝阳区委会专职副主委鲁建玲,秘书长管文东一同参加了活动。

爱慕品牌诞生于1993年,为广大女性朋友们所熟知,秉承“创造美,传递爱”的企业使命,着力打造融合东方美学与国际流行的国际化高端品牌形象。当天,大家首先参加了爱慕魅力定制课堂,了解爱慕品牌的理念,以及内衣的相关知识,随后大家一同参观了爱慕美术馆,爱慕刺绣工坊,和爱慕工厂线。

新时代的女性,不仅在社会上施展才华,同时也更加注重提升魅力气质。此次活动促进了党员之间的沟通了解,也增强了组织凝聚力。大家表示通过活动学习了解如何爱护自己,做智慧美丽女人,今后既要在工作发挥自身优势,也要在生活中提升自身魅力,做到生活工作平衡和谐。此次活动受到大家一致好评,收到良好效果。

当天共有90多名党员参加活动。(农工党朝阳区委)


分享