当前位置: 首页 > 基层动态

农工党昌平支部参加北京市政协“落实回天地区三年行动计划,推进大型居住区精治共治”集中调研活动

编辑:  时间::2019/4/8 14:53:21

为落实市委办公厅印发的《北京市政协2019年协商工作计划》,围绕“落实‘回天地区’三年行动计划,推进大型居住区精治共治”进行调查研究,市政协社法委闫满成带领部分市级政协委员、各民主党派负责人、党员40余人,于2019年4月3日来到昌平区,就“回天地区”三年行动计划落实情况进行了专项调研。

市政协一行人分别考察了陈营东桥、清华附小、回龙观体育公园、北郊农场桥、北郊农场家属院小区自备井置换项目、自行车专用路等建设项目施工现场,详细了解了各项惠民工程进展情况、资金的使用情况及项目建成后对“回天地区”社会、经济、文化、环境等方面产生的影响,勉励奋战在施工一线的建筑工人在保质保量、按时完成施工任务的同时,保重身体。

下午,闫满成主任及各党派负责人、委员、代表与回天地区的主要领导、社区负责人、居民代表分别进行了座谈。闫主任听取了“回天三年行动计划“实施的总体进度,并向社区负责人和居民代表认真询问了在实施”三年计划“过程中发现的问题和困难,并做了详细记录。他指出,”回天地区“作为我市最大的社区,要在社会、民生、经济、环保等各个方面实现精治共治,要发挥党组织的核心作用、基层政府的管理作用、充分调动群众积极参与到社区治理上来,把”回天地区“建设成模范社区,并为我市、乃至全国治理”大城市病“提供宝贵经验。

农工党昌平支部党员赵爽、樊斌参加了此次调研活动。(赵爽)


分享