当前位置: 首页 > 市委要闻

农工党北京市委召开党派机关全体会议

编辑:  时间::2019/5/14 8:50:28

为了落实中共北京市委统战部关于《各民主党派专职领导干部联席会议纪要》的精神,农工党北京市委于2019年5月10日下午就新形势下如何做好党派工作召开机关全体会,会议由专职副主委李亚兰主持。



首先,会议传达学习了中共北京市委统战部关于《各民主党派专职领导干部联席会议纪要》,机关各处室代表发言,畅谈新形势下加强机关建设的体会,分别就领会纪要精神、改进工作、创新做法提出意见建议。



李亚兰对十位同志的发言予以肯定,并结合党派机关面临的新形势和高标准,提出了五点要求。一是加强学习,强化政治引领,创新学习方式,丰富学习内容,提高学习效果。二是加强机关干部队伍管理,完善考核、考勤机制,激励干部干事热情。三是强化制度建设,用制度管人、管事,要职责到岗,责任到人,同时要在工作中凸显团队的合作精神。四是加强机关作风建设,营造顾全大局、遵章守纪、风清气正的良好政治环境和爱岗敬业、支持包容的文化氛围。五是加强机关廉政建设,查找风险点,在人事制度、财务管理、车辆使用上防控、管理到位。

今后,农工党北京市委将按照中共北京市委统战部的工作要求,积极查找工作中存在的问题,采取切实可行的措施,大力推进各项工作的落实。(农工党北京市委办公室 王锡玲)


分享