当前位置: 首页 > 基层动态

农工党通州区工委与昌平支部联合组织参观北京城市副中心规划展厅、大运河森林公园

编辑:  时间::2019/5/29 9:05:55

5月24日,农工党通州区工委与昌平支部前往北京城市副中心规划展厅、大运河森林公园参观学习。农工党通州区工委主委胥振阳与农工党昌平支部主委王立兵一行近40人参加此次活动。



上午9时40分,党员们先后观看了展厅内宣传短片、展板及模型,后前往大运河森林公园观景台,俯瞰千年大运河、远望城市副中心行政办公区及11.2平方公里的“城市绿心”。参观结束后,在座谈会上,通州区工委、昌平支部各党员做了简单的自我介绍,讨论并交流在京津冀协同发展战略下,城市副中心以最先进的理念,最高的标准,最好的质量,完成非首都功能城市疏解,引领未来城市可持续发展的时代重任。胥振阳、王立兵主委表示:将继续加强通州区工委与昌平支部间的沟通、交流,更好的做好党派工作,更好的服务于社会。



此次参观、座谈,党员们了解了造福子孙后代的“千年之城”思想理念,更好的理解了习近平总书记提出的“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的含义。并感受到党员之间交流、互动,对自身素质的提升,为日后更好服务社会奠定基础。

分享