当前位置: 首页 > 基层动态

农工党朝阳区委组织党内医学专家赴邓家窑村开展义诊服务

编辑:  时间::2019/6/27 15:42:27

6月26日,农工党朝阳区委组织7位党内医学专家赴通州区永顺镇邓家窑村社区卫生服务站中医堂开展义诊服务。农工党朝阳区委副主委叶昊、秘书长管文东和区委委员、青工委主任丛莉一同参加了活动。



邓家窑村位于通州区永顺镇,村民搬迁上楼后,村里医疗条件有了很大改善,新建了社区卫生服务站。虽然距离城区比较近,但是医学专家来到家门口义诊,还是受到大家的热烈欢迎,尤其是村里年纪大行动不便的老人们。


在义诊现场,来自农工党朝阳区委的中医科、西医内科、眼科和妇科的7位党内医学专家,为前来就诊的村民进行了认真细致的检查,并针对病情做出专业性诊断。医生们高超的医术、平易近人的态度让前来问诊的村民们倍感亲切。高质量的义诊咨询活动也得到大家的欢迎,并对此次活动高度点赞,纷纷表示:“在家门口能享受医疗专家的服务,真是太好了!”当天共服务200多人次。

分享