当前位置: 首页 > 基层动态

农工党石景山区工委召开2019年工作推进会

编辑:谭丽玲 高春菊  时间::2019/7/1 15:43:55

2019年6月26日,农工党石景山区工委在区党派二楼会议室召开工委全体扩大会议,主要商讨并推进下半年工作的开展。



会议由康雅楠副主委主持并对上半年的工作进行了总结,主要内容包括:


1、京津冀协同发展定点帮扶挂牌和会诊活动;

2、市委组织的民主监督调研:由于鲁明主委带队,调研主题是疏解整治促提升;

3、庆祝新中国成立70周年“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动:瞻仰烈士陵园和贫困革命老区义诊;

4、眼科医院支部成立支部委员会;

5、健康讲座活动:开办了两期“四季养生大讲党”和三期“专家进校园讲座”活动。


总结上半年工作,主要是对下半年工作会更好的开展,善始善终,共同努力出色完成下半年的工作任务。


下半年工作围绕以下内容进行商讨:


一、2019年入党积极分子的审批和表决,由魏志强副主委主持。


2019年上半年各支部已递交区工委的入党申请书及资格审批表共15份。各支部主委分别对入党积极分子基本情况进行介绍。参会人员分别对入党积极分子的审批发表自己的见解。形成决议如下:


严格按照申批流程考虑发展对象,本次会议决定由12名入党积极分子将申报市委组织部。为农工党石景山区工委注入新的能量。



二、讨论下半年工作计划,由李鸿泓主委主持。


1、暑期培训班:举办时间:初步定于8月10-11日;

2、健康京郊行调研活动;

3、老党员座谈会:初步定在年底举行,给老党员充分发表意见和见解的机会,由区工委组织;

4、鼓励古城支部、玉泉支部积极开展工作,干出亮点,为争取成为市级优秀集体努力;

5、区政协议政会汇报课题:《关于切实推进我区生活垃圾分类管理的建议》,发到工委微信群,欢迎大家积极讨论,提出自己的见解;

6、继续完成年初上报到市委的调研立项,争取8月底以前完成初稿。

分享