当前位置: 首页 > 市委要闻

农工党北京市委召开十三届十一次主委会和十三届十次常委会

编辑:  时间::2019/8/30 15:01:35

2019年8月29日下午,农工党北京市委召开中国农工民主党北京市第十三届委员会第十一次主委会议和中国农工民主党北京市第十三届委员会常务委员会第十次会议,市委主委于鲁明,副主委王金南、张新民、邢念增、李亚兰、荆志成及部分常委出席会议。中共北京市委统战部党派处刘智同志应邀出席。于鲁明主委主持会议。


△于鲁明主持会议


会议审议并通过了《关于农工党北京市委领导班子民主生活会的若干规定(试行)》、《农工党北京市委领导班子述职和民主评议制度(试行)》、《农工党北京市委关于评选2019年度先进集体、优秀专门工作机构、优秀党员和单项工作先进个人的工作方案》。


△主委会议


△常委会议


会议组织了理论中心组(扩大)学习,市委专职副主委李亚兰传达了农工党深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相关文件精神。并传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》、《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》、《各民主党派市委专职领导干部联席会议纪要》等重要文件精神。


△理论学习中心组学习(扩大)会


会议对农工党北京市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动重点对象主要任务和农工党北京市委廉洁风险预警提示活动实施方案做了说明。


(供稿:办公室)

分享