当前位置: 首页 > 基层动态

农工党东城区第二支部和文化支部 联合开展慰问首都一线干警活动

编辑:  时间::2019/9/6 16:58:41

祖国七十年华诞即将到来,为了保证国庆节安保秩序,首都公安一线干警处于紧张繁忙的工作状态,为向一直坚守在公安工作第一线的公安干警带来问候,东城区第二支部和文化支部联合开展慰问首都一线干警活动。


9月6日上午,慰问人员一行在东二支部副主任李亿、文化支部副主任刘长松的带领下前往北京中轴线北端的地安门派出所,为民警赠送三联书店为一线民警精心准备的一批图书, "送清凉",为一线干警送去新鲜水果。





近期工作繁忙,一线民警忙的连头发都没空打理,东二支部党员,“金板寸”总经理刘清池特意带领四位师傅为民警义务理发,受到了各位民警的好评。




“墨宝颂干警”,文化支部宣传委员、著名书画家李泽存老师应邀参加慰问活动,并为民警题字留念,使地安门派出所干警们士气得到很大的鼓舞。



在座谈中,党员们一再表示,北京经济社会的发展与进步,离不开良好的社会治安环境,北京这些一线民警为创建和维护我市良好的治安环境做出了巨大贡献,为百姓安全起到了保驾护航的重任。最后,各位党员们也都纷纷希望把此项活动继续下去,并尽自己所能做出贡献。


北京市农工党东城区第二支部

北京市农工党东城区文化支部

分享