当前位置: 首页 > 基层动态

并肩携手 抗击疫情 农工党西城区委在行动(二)

编辑:  时间::2020/2/10 6:31:52

一场应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控阻击战正在全面打响。农工党西城区委全体党员迅速响应农工党北京市委、中共西城区委统战部号召,迎难而上,积极投入到疫情防控战役中。

党员姚洁信息被《零讯》采用

农工党党员们立足本职岗位,利用自己的专业优势,围绕当前疫情防控的重点难点建言献策,充分体现出农工党的界别特色和专业水平,在共同遏制疫情蔓延中展现了新时代农工党员的新面貌。1月26日至2月4日,农工党西城区委已累计收集党员“新型肺炎防控”社情民意信息36条,均已报送至农工党北京市委、中共西城区委统战部、西城区政协。宣武医院支部党员姚洁报送信息《关于尽快启用可反复消毒的防护服的建议》被北京《零讯》采用。

奋战首都防控一线  做好疫情“守门人”

截至2月4日,23名西城区农工党党员已投入到北京的疫情防控一线。他们奋战在密切接触者隔离观察病区、医院的发热门诊、社区的发热筛查、疾控中心的流行病调查岗位上,为抗击疫情、维护人民群众健康,知难而上忘我的工作。

他们是综合一支部党员曾红,综合二支部党员衣欣,卫生支部党员张琳琳、张雪莲,宣武医院支部党员陈楠、齐志刚、高岱佺,友谊医院支部党员苗彬,北京市第二医院支部党员王茂兴、张继明、王捷、冯卫东,复兴医药支部党员何悦明、张超,丰盛医院支部党员史凌燕、陈霞,肛肠医院支部党员孙滨滨,椿树医院支部党员张小利,展览路医院支部党员李菲、吴国丽,疾控中心支部党员王永全、闵婕、李竹。

肛肠医院支部党员  孙滨滨

宣武医院支部党员  高岱佺

友谊医院支部党员  苗彬

椿树医院支部党员  张小利

北京市第二医院支部党员  张继明

丰盛医院支部党员  陈霞

展览路医院支部党员 吴国丽

并肩携手,抗击疫情,农工党西城区委在行动!


分享