当前位置: 首页 > 基层动态

农工党西苑医院支部支援芙蓉里社区防疫工作

编辑:  时间::2020/3/10 10:40:02

按照海淀区委统战部在疫情期间的工作部署,农工党海淀区委安排西苑医院支部与芙蓉里社区进行对接,助力社区开展防疫工作。在区委主委、中国中医科学院西苑医院副院长徐凤芹的带领下,西苑医院支部第一时间开展实地调研,并针对芙蓉里社区缺乏口罩等相关物资的问题,捐赠了一批口罩和部分酒精,此外还有西苑医院针对此次疫情专门研制的中药冲剂(扶正祛毒冲剂)70人份。

捐赠仪式于3月8日下午在芙蓉里社区举行。仪式上,芙蓉里社区党总支副书记朱徐昊介绍了芙蓉里社区疫情防控工作的情况。农工党西苑医院支部主委张东就社区防疫工作中的困难与社区领导和工作人员代表进行了交流。海淀区人大常委会副主任、海淀街道党工委书记陈国启代表海淀街道对大家的支援表示感谢。最后,徐凤芹代表农工党区委讲话,希望农工党组织和街道、社区的团结一心、充分合作、共抗疫情。

海淀街道办事处主任张伟,海淀街道党工委副书记董利军等领导出席捐赠仪式。


分享