当前位置: 首页 > 基层动态

农工党北京市委、中共东城区委统战部相关领导赴西园子社区开展慰问

编辑:  时间::2020/3/25 8:10:20

2020年3月25日上午,农工党北京市委、中共东城区委统战部相关领导及农工党10余名党员赴农工党东城区委对接社区——东城区天坛街道西园子社区开展慰问活动,为坚守社区防控第一线的值守人员带去关爱。农工党北京市委专职副主委李亚兰、组织处处长范琦、中共东城区委统战部部长汤钦飞、副部长商文茹、农工党东城区委主委危天倪、专职副主委陈芃、天坛街道工委书记赵秋洁参加本次慰问活动。

活动得到了农工党东城区综合支部广大党员的大力支持,仅用半天时间完成了经费募集和捐赠物品采买工作。捐赠仪式上,综合支部向西园子社区值守人员送去了价值3400余元的慰问品。

本次活动是农工党东城区委对接天坛街道西园子社区,参与社区联防联控,助力社区疫情防控举措之一。下一阶段,区委将继续号召广大党员积极投身社区防疫值守工作,并充分利用农工党界别优势,为西园子社区疫情防控提供必要的专业技术支持。

农工党东城区委 

2020年3月25日


分享