当前位置: 首页 > 基层动态

农工党东城区委召开调研开题线上会议

编辑:  时间::2020/5/21 17:10:17

  2020年5月18日、21日下午,农工党东城区委召开调研课题开题会,分别针对《疫情后的中小学生传染病防控》、《<北京市控制吸烟条例>在北京市东城区的实施效果评估与完善建议》两项调研进行讨论。受到新冠肺炎疫情影响,为降低接触风险,调研开题采取视频会议形式召集课题组成员进行研讨,共有17名党员参加会议。

  视频会议上,课题负责人对调研目的、意义、思路和计划等进行介绍。与会同志针对课题切入点、调研方向及内容等方面的问题进行了研讨并提出意见建议。

  视频工作会是在特殊时期创新工作方式的一次有益尝试。这种疫情防控背景下的因情制宜之举,为今后工作积累了经验,起到铺路架桥的作用。在未来工作中,农工党东城区委将继续扩宽工作思路、创新工作方法,把参政议政工作做到线上线下相结合,丰富工作的形式和内容。

农工党东城区委

2020年5月21日


分享