当前位置: 首页 > 基层动态

农工党首都师范大学支部召开换届会议

编辑:  时间::2020/7/29 16:32:58

  2020年7月29日下午,农工党首都师范大学支部通过腾讯会议软件在线召开换届会议,首都师范大学党委统战部部长朱平平和区委专职副主委胡敏健应邀出席,支部共有18名党员参会。会议由区委副主委、首都师范大学支部主委吴敏华主持。

  首先,吴敏华对支部2015年换届以来的各项工作进行了总结。之后,党员们通过在线投票的方式选举韩立朝、刘文利、潘继军、施智平、吴敏华担任新一届支部委员。经过现场讨论,新一届支部委员会由施智平担任主委,韩立朝担任副主委。

  胡敏健对支部的各项工作给予充分肯定,对校党委统战部一直以来的支持表示感谢。希望新一届支部委员会继续加强与校党委、农工党区委和所属党员的联系,继续保持支部的优良传统,在未来五年取得更出色的成绩。

  朱平平对支部换届圆满完成表示祝贺。她表示,支部近年来开展了丰富多彩的活动,还积极为学校建言献策,发挥了很好的作用,希望党员们在新一届领导班子的带领下,继续支持校党委统战部的工作。


分享