当前位置: 首页 > 基层动态

农工党海淀区委召开2020年领导班子民主生活会

编辑:  时间::2021/1/5 11:03:45

2021年1月4日19:30,农工党海淀区委通过腾讯会议软件在线召开2020年领导班子民主生活会。农工党市委专职副主委李亚兰和区委班子全体成员出席。会议由区委主委徐凤芹主持。

首先,徐凤芹代表区委班子通报区委领导班子本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。

之后,区委班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,对其他成员提出批评意见,并就征求意见中反映本人的有关问题如实做出说明。

徐凤芹表示,大家在会上敞开心扉,坦诚交流,共同发现问题并寻找解决方案,在会后还要抓好整改落实,确保各项措施发挥实效。同时希望大家继续努力,让区委的各项工作更上一层楼。

李亚兰表示,班子成员查找了问题,剖析了原因,有针对性地提出了整改措施,进一步增强了班子的凝聚力、战斗力、领导力,对提升解决自身问题能力具有重要意义。她指出,当前疫情对社会各领域造成了冲击,党员的思想状况也是多元的,希望区委班子在以下几方面再下功夫:一是发挥好思想政治引领作用,通过班子带动党员在思想上与共产党同心同德。二是充分调动广大党员履行职能的热情,围绕北京市和海淀区的经济社会发展积极发挥作用。三是重视人才和队伍建设,注重发展高素质人才,做好后备干部的储备工作。

中共海淀区委统战部党派科科长李宁和区委机关全体专职干部列席会议。


分享