当前位置: 首页 > 基层动态

农工党延庆支部召开第三届委员会第二次全会并举办2021年新春团拜会

编辑:  时间::2021/2/9 9:45:13

2021年2月7日下午,农工党延庆支部第三届委员会在延庆区行政综合办公楼第四会议室召开第二次全体会议,支部领导班子成员集体学习了《中国农工民主党章程》、《光辉历程—中国农工民主党90年简史》和《中国共产党统一战线工作条例》,传达学习了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》文件。通过学习,支部领导班子成员增强了党员意识,对党员的权利义务和党建党史资料有了更深的认识。程大庆主委最后讲话提出,他要求支部领导班子成员要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神和《国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标》及市区“十四五”规划,围绕规划发挥党派作用,特别是健康中国和冬奥服务保障方面提供智力支持,立足本职岗位积极参政议政建言献策,利用专长开展社会服务,在冬奥会服务保障和延庆经济社会发展中体现农工党员的担当,积极发挥党派好参谋、好帮手、好同事的作用。


随后,农工党延庆支部召开2021年新春团拜会,支部委员会委员程大庆、白华、吕毅夫、高丽、马海涛与农工党延庆支部创始人、老党员代表袁正东、韦树鹏、乔金梅、高桂所等人座谈,大家一起研讨了2021年工作安排,程大庆主委向老党员表达了新春的良好祝愿,老党员们结合自身工作回顾了农工党延庆支部的发展历程,并畅谈对未来发展的期待。(高丽)


分享