当前位置: 首页 > 基层动态

农工党西城区委召开2021年班子和班子成员届终述职评议暨区委换届动员会

编辑:  时间::2021/3/19 14:56:47

3月17日,农工党西城区委召开2021年班子和班子成员届终述职评议暨区委换届动员会,农工党北京市委监督委、组织处及中共西城区委统战部党派科的相关领导和干部,区委班子成员、区委委员、基层支部主任出席会议。

主委张培彤代表班子述职:从深入开展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心继续携手前进”制度自信主题教育活动,强化政治引领,遵循践行“四新”“三好”新要求,坚持不懈加强组织建设,建设“健康中国 美丽中国”为主线,努力开创参政议政和社会服务工作的新局面等方面,全面回顾了农工党西城区委领导班子五年来的工作。区委班子成员做个人届终工作述职。随后,下发民主评议表,对领导班子和领导班子成员以无记名方式进行了评议。

会上还下发了《中国农工民主党北京市西城区委员会2021年换届工作方案》、《中国农工民主党北京市西城区第三届委员会委员候选人民主推荐办法》、《中国农工民主党北京市西城区第三次代表大会代表产生办法》,对2021年农工党西城区委换届工作进行了布置动员。

最后,张培彤对区委换届工作提出希望和要求,一是提高认识,统一思想,增强做好换届工作的使命感和责任感,严格落实换届政策要求;二是善于统筹,抓好重点,2021年恰逢中国共产党建党百年,农工党北京市委成立70周年,把换届工作与“不忘合作初心继续携手前进”制度自信主题教育活动紧密结合起来,进一步深化政治交接,增进政治共识,营造多党合作的浓厚氛围;三是坚持原则,严守换届纪律,希望全体党员同心协力,按期圆满完成区委换届工作。

 


分享