当前位置: 首页 > 基层动态

农工党朝阳区委召开第四届领导班子述职和民主评议会暨换届工作部署会

编辑:  时间::2021/3/22 16:06:54

3月19日,农工党朝阳区委召开第四届领导班子述职和民主评议会暨换届工作部署会。区委领导班子成员、区委委员和基层支部主委等参加会议。农工党北京市委专职副主委李亚兰、组织处处长范琦、监督委员会委员丁霞、组织处干部刘淼,和区委统战部党派科干部李刚出席了会议。

会上,主委马立霜代表区委领导班子就农工党朝阳区第四届委员会五年来思想建设、组织建设、制度建设、作风建设,以及参政议政、社会服务等情况进行了述职,并作为领导班子成员进行了个人述职。领导班子成员鲁建玲、王左敏、李红、李卫刚和叶昊分别进行了述职。随后,下发民主评议表,对领导班子和领导班子成员以无记名方式进行了评议。

会上还下发了《中国农工民主党北京市朝阳区委员会2021年换届工作实施方案》《农工党北京市朝阳区第五届委员会委员候选人民主推荐办法》《农工党北京市朝阳区第五次代表大会代表名额及产生办法》,对2021年农工党朝阳区委换届工作进行了部署动员。

马立霜对区委换届工作提出三点要求,一是要提高政治站位,加强重视程度;二是要强化大局意识,严守组织纪律;三是要充分发扬民主,严格组织程序。她希望全体党员同心协力,确保按期圆满完成区委换届工作。

最后,农工党北京市委专职副主委李亚兰讲话。她表示此次会议十分重要,农工党朝阳区委领导班子在过去的五年里作了很多工作,也取得了很大的成绩。希望在换届工作中继续发挥作用,圆满顺利完成新老交替和政治交接。


分享