当前位置: 首页 > 基层动态

农工党通州区工委召开班子述职及民主评议会议

编辑:  时间::2021/3/23 10:09:30

3月17日下午,农工党通州区工委召开工委述职及民主评议会议。农工党北京市委秘书长江欣、中共通州区委统战部常务副部长张洪亮、农工党北京市委组织处处长范琦、农工党北京市监督委委员李俊、农工党通州区工委班子成员、委员参加会议。主委胥振阳主持会议。

会上,胥振阳同志代表区工委领导班子述职。过去五年,农工党通州区工委领导班子团结协作,积极履职尽责,带领党员拼搏奋进,取得了一些成绩。今年,要以中国共产党建党一百周年及农工党建党六十周年为契机,进一步带动各项工作再上新台阶,在新时代展现新面貌、彰显新作为、作出新贡献。其他副主委甘建军、马唯、王敬萍、齐孟湖依次进行述职,最后,通州区工委主委、副主委、委员共10人按照民主测评内容和评价要点,对本届区工委会领导班子、委员以无记名的方式进行民主评议,统战部同志对评议表进行了统计。

农工党北京市委秘书长江欣总结了农工党通州区工委这五年以来所作出的工作。一是参政议政有成效;二是社会服务有热情;三是民主监督有担当。并充分肯定了农工党通州区工委五年来所做出的工作,希望在2021年扎实政治站位,做好换届工作,提高能力水平,取得新的成果。

随后中共通州区委统战部常务副部长张洪亮提出建议,一是要进一步坚定正确的政治方向,达到政治共识,思想共识;其二是在城市副中心建设中进一步提高政治协商、参政议政、民主监督能力,三是加强组织建设,增强五大能力建设,做到同心同德,四是做好政治把关,确保圆满完成今年换届选举工作。

最后,农工党通州区工委主委胥振阳做出总结,感谢农工党北京市委及中共通州区统战部长期以来对农工党通州区工委工作的支持和指导。我们将以这次述职评议为动力,相互借鉴,取长补短,扎扎实实把基层组织抓好抓实、抓出成效,确保今年选举工作顺利完成。






分享