当前位置: 首页 > 基层动态

农工党朝阳区金融法律支部开展课题调研 为北京“两区”建设建言献策

编辑:  时间::2021/3/31 9:54:27

2021年3月20日下午,农工党朝阳区金融法律支部组织了一次参政议政课题研讨会,通过走进鹏润集团,主要针对如何聚焦人才要素、激发创新活力、发挥高端服务业特色优势助力“两区”建设的参政议政课题,展开了热烈讨论。

此次参政议政调研会,每位参会者充分表达了自己的意见和建议,从“高端服务人才自由流动”作为切入口,从组织主体、人才资源、人才环境、创新组织等多个视角,更加准确理解了北京“四个中心”定位,更加准确把握北京“两区”发展基本定位。为下一步结合北京“两区”建设目前面临的现状,组织探讨、总结、归纳提出适合北京先行先试的方案奠定了基础。

出席此次课题研讨活动、参加课题讨论的领导,包括中共北京市发改委产业处调研员刘登阁,农工党北京市委参政议政处处长王小燕、朝阳区委专职副主委鲁建玲,农工党北京市经济第一委员会部分成员,鹏润集团中共党委书记及企业负责人。此次研讨会开启了农工党朝阳区金融法律支部2021年参政议政调研的第一站。



分享