当前位置: 首页 > 基层动态

不忘合作初心 助力健康中国——农工党西城区委赴“京津冀协同发展联合共建基地”开展义诊活动

编辑:  时间::2021/7/20 8:48:09


7月16日,为落实农工党北京市委《关于推进区级组织开展京津冀结对帮扶工作的通知》精神,促进京津冀卫生事业的协同发展,农工党西城区委组织5名医疗专家前往“京津冀协同发展联合共建基地”——河北冀州市第六人民医院开展“不忘合作初心 助力健康中国”义诊活动。





应院方需求,此次义诊活动涵盖儿科、内科、神经内科、骨科、中医科。参与帮扶活动的党员专家有:北京儿童医院综合病房主任杨学芳,北京朝阳医院教育处副处长曾红,宣武医院神经内科主治医师高岱佺,北京市第二医院骨科主任医师张晓林,北京同仁堂中医妇科特邀专家华军。专家们不辞辛劳,持续4个小时接待各类义诊、咨询者78人次,被患者给予盛赞与好评,活动取得了圆满成功。





此次义诊活动是农工党西城区委对“学习中国共产党史,讲好多党合作故事”制度自信专题教育活动的具体实践, 将党史学习成效转化为为民服务的动力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极担当政治责任和社会责任,发挥界别优势,竭力推进京津冀卫生事业协同发展,助力健康中国。


分享