当前位置: 首页 > 基层动态

农工党东城区青年党员学习北京市第十三次党代会精神

编辑:  时间::2022/7/5 13:38:18

6月30日,北京市第十三次党代会胜利闭幕。会议结束后,农工党东城区委组织全区党员学习落实党代会精神,努力把广大党员思想和行动统一到大会各项决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 农工党东城区广大青年党员在学习了党代会精神后,大家一致认为,刚刚落幕的市十三次党代会是在我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,全市人民以实际行动迎接党的二十大的重要时刻召开的一次重要会议。是一次承前启后、继往开来的大会,是统一思想、凝聚力量的大会,更是一次提振精神、团结奋进的大会

来自文化领域的党员表示,要始终牢记“看北京首先要从政治上看”的要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,带头坚持和捍卫“两个确立”,不断增强“四个意识”、坚定“四个信念”;要以党代会的胜利召开为契机,始终把学习党代会精神作为今后一个时期的首要政治任务摆在突出位置。通过认真学习,以党代会精神为指引,注重加强政治修养,不断增强敬业意识。

来自医疗卫生领域的党员表示,要主动融入“四个中心”功能建设,围绕“卡脖子”领域和人民生命健康重点需要,更自觉、主动地建言献策;全力以赴参与常态化疫情防控,为东城区统筹做好常态化疫情防控和应急处置积极贡献力量。

来自金融领域的党员表示,要围绕打造金融品牌、深耕细作特色优势产业、招优选强、筑牢金融风险防范底线等重点工作,充分发挥在金融工作领域积累的丰富实践经验,尽全力做好助力东城区经济发展的智囊参谋,为推动首都核心区高质量发展贡献一份力量。


分享