当前位置: 首页 > 基层动态

农工党北大委员会与邢台市委京津冀共建基地工作座谈会成功召开

编辑:  时间::2019/4/8 15:16:47

2019年4月3日,在农工党北京市委牵手指导下,召开了农工党北大委员会与邢台市委京津冀共建基地工作座谈会。


邢台市人大副主任、农工党邢台市委主委周世伟、农工党邢台市委专职副主委郭爱华、农工党邢台市委副主委祥顺、农工党邢台市委委员史建江赴京参会。农工党北京大学委员会副主委卢薇薇、吴晓英,农工党北京大学委员会秘书甄橙、农工党北大医院支部支委任雅丽,代表农工党北京大学委员会出席会议。农工党北京市委社会服务处张亚娟处长参加会议。

农工党北京大学委员会秘书甄橙主持会议。座谈会首先邀请农工党医科院委员会秘书、中国医学科学院药物研究所副研究员郭彦伸,介绍了农工党医科院委员会在京津冀对口帮扶共建基地方面开展的工作和经验。医科院委员会开展的义诊活动、专家讲座、科室对接指导、专家下基层、基层进京进修等丰富多彩的帮扶内容,给与会者留下了深刻的印象。

经过与会双方的交流,大家了解到邢台方面近期在护理教育、肿瘤专科、医养结合的医疗需求,期待持久开展专业指导、医院管理、技能提升的医疗帮扶。北大委员会专家表示一定响应农工党的时代号召,竭力办好京津冀共建基地,为提高地方医疗水平贡献北京专家的力量。(农工党北京大学委员会 甄橙 )


分享