当前位置: 首页 > 基层动态

京南水乡健步走 家国情怀心中浓——农工党房山总支参加北京春季长走大会活动

编辑:  时间::2019/5/15 10:17:46

2019春季北京国际长走大会于2019511日,在京南水乡—房山区长沟镇举行,中国农工民主党房山总支积极组织党员们参与此次活动。农工民主党房山区主委郭艳红和二十多位农工民主党党员们,参加了此次长走活动。

 


活动前的热身:


 


本次长走大会设置了3条路线,分别是 “爱国之路” “诚信之路”和 “追梦之路”,长走爱好者可以从不同的路线领略房山的精彩,体验长走的魅力。

我们选择走“爱国之路”,周围葱郁的植物,波光粼粼的泉水湖面,清新的空气,都在表明着房山区这些年的环境质量越来越好,大家真切的体会到“绿水青山就是金山银山”。

 

 


行走在“爱国之路”的人很多,有旗帜引领的各种组织的参加者,有结伴的朋友、伙伴,有祖孙三代的家庭。人们的脸上是幸福快乐的笑容,周围的空气中流动着活泼、欢快、愉悦的气息。无论年长者、中青年人、少年、还是被家人抱着的幼儿,都被那种蓬勃、欣欣向荣的氛围所感染。

这种祥和美好的生活,是因为我们生活在中国,有日益强大的祖国保护着我们,使我们能够安享温馨幸福。

行走“爱国之路”,看着家乡的美丽,看着周围人的笑颜,身为中国人的骄傲、自豪油然而生,那种感动来自内心深处,激动人心,更激励着我们为祖国的繁荣昌盛而努力行动。

党员们通过参加京南水乡长走活动,增强了党组织的凝聚力,锻炼了党员们的身体、毅力,加深了党员们对家乡、对祖国的热爱之情,家国情怀就是这样不知不觉间在我们的心中越来越浓厚。

这次长走活动是运动之行,是爱国爱家乡之行。用脚步走出自我,用长走丈量人生,用健康的生活方式奋力前行—为我们美丽的家乡,为我们亲爱的祖国,加油!

分享