当前位置: 首页 > 调查研究

“创新北京市副中心固体废弃物管理体系,建设国家‘无废城市’示范区”课题组到通州区台湖镇调研

编辑:  时间::2019/6/11 16:42:28


2019年6月5日,农工党市委“创新北京市副中心固体废弃物管理体系,建设国家‘无废城市’示范区”课题组一行6人到通州区台湖镇开展考察调研。



课题组调研了文化旅游区及环球影城综合管廊项目、台湖镇永隆屯建筑垃圾消纳场和光机电园区岱摩斯企业危废物处理现场,并与台湖镇环保科、环卫所进行了座谈。通过考察调研和座谈讨论,课题组了解到副中心综合管廊建设、建筑垃圾、危废物处理等情况,对建设北京市副中心固体废弃物管理体系,建设国家“无废城市”示范区有了更深层次的理解。下一步,课题组还要在政策制定、技术创新、理念推广等方面深入调研,争取形成一篇高质量的报告。

分享

上一篇: 没有了

下一篇: 农工党北京市委会联合课题组赴津冀调研