当前位置: 首页 > 基层动态

农工党昌平支部党员参加农工党“京津冀区域生态环境综合治理研讨会”

编辑:赵爽  时间::2019/7/2 9:44:16

为助力京津冀三地协同发展战略的落实、区域环境联合防治协调机制的完善,6月28日在北京市通州区运河苑度假酒店召开了“京津冀区域环境综合治理研讨会”,旨在发挥各自优势、反映调研成果,为三地推动区域生态环境改善提出意见建议。


会议由农工党京津冀三地省级组织联合召开,以“协同、交流、合作、治理”为主旨,三地共有120余名各行业专家、教授、学者参加,在京津冀环境承载力、生态环境立法、污染物治理联防联控联治、制度建设等多个方面分别做了主旨发言。


最后农工党中央参政议政部部长王素芳强调,京津冀地区多年来在生态环境治理方面下了大功夫,也取得了很大成绩,大气、水、土壤污染状况得到了极大改善,三大保卫战进入到了攻坚阶段。农工党正应当发挥党派界别优势,多产生有分量的调研成果,为新中国70年大庆,为我国明年承办世界环境日活动贡献自己的力量。


本次活动由农工党中央指导主办,京津冀三地农工党组织主要负责领导参加。农工党昌平支部党员赵爽参加了研讨会。

分享