当前位置: 首页 > 基层动态

农工党丰台区工委“名老中医工作室传承与发展”课题组召开工作会议

编辑:  时间::2021/7/13 15:39:34

7月10日下午,农工党丰台区工委承担市委重点调研课题《北京市名老中医工作室传承与发展创新影响因素的调查研究》的课题组工作会议在北京诺亚阳光科技发展公司会议室召开。会议由丰台区工委副主委李俊主持,农工党北京市委参政议政处干部李征、丰台区工委副主委姜涛、工委委员姜元进出席。

 会上,大家分别就各自领域涉及的名老中医传承工作的感受心得、经验体会做了发言。博爱堂中医馆负责人李俊峰、陈虹樑指尖易经疗法传承人秦子舒、孔伯华第四代传承人孔德智等分别就中医馆名老中医传承工作和所在传承工作室的情况谈名医工作室的现状及需要解决的问题。

农工党北京市委参政议政处干部李征建议,名医工作室传承的调研工作应聚焦问题,针对性的找出内在矛盾,提出切实的建议;国家中医药管理局监测统计中心孙颖处长针对名医工作室的机制和推广给予大量中肯建议。


分享